当前位置:首页>本地新闻 > 新闻内容

生物工程中心顺利举办生物医药和大健康项目路演推进工作会

发布日期: 2021-01-26来源:广州生物工程中心有限公司

近日,广州生物工程中心有限公司(下称生物工程中心)联合广州金控基金管理有限公司、广州越富基金管理有限公司在星寰国际商业中心举办生物医药与大健康项目路演工作推进会,越秀区金融局、越秀区科工信局有关领导出席会议并致辞,丹麓资本、广发信德、中信证券、万联天泽等15家投资机构代表参加会议。此次会议旨在促进生物医药与大健康投资机构的交流,助推专业投资机构的投资联动,为本地生物医药与大健康产业发展营造更加活跃的金融赋能气氛。

会上,主办方充分听取参会各方代表对下阶段工作的意见与建议,生物工程中心薛哲强董事长、谢俊锋副总经理介绍了生物工程中心30年来在生物医药与大健康产业领域的投资成绩与投资重点,传递了服务社会、广交朋友、合作共赢的发展理念,赢得了积极反响,多家投资机构表达合作意向。

下一步,生物工程中心将与各家投资机构紧密协作,持续举办生物医药与大健康投融资交流会,邀请优质企业和项目团队参与项目路演、投融互动,共同促进生物医药与大健康产业发展。


相关阅读