当前位置:首页>本地新闻 > 新闻内容

“红联共建”促发展 “书记项目”助提升 ——生物工程中心举办“医疗行业天使孵化思考”专题讲座

发布日期: 2021-01-27来源:广州生物工程中心有限公司

1月25日下午,生物工程中心在公司大会议室举办“书记项目”科技金融系列讲座第三期“医疗行业天使孵化思考”专题讲座,邀请了原象资本创始合伙人、董事长曾峥授课。生物工程中心全体员工和红联共建单位恒成智道党支部共同参加学习。

曾峥董事长凭借多年来在传统金融、实业运营、创业和PE/VC投资等领域的丰富实战经验,围绕医疗行业早期项目的投资难点痛点,从创业投资的特征与定义、天使轮投资的四个成功关键、医疗行业天使孵化的思考三个方面分析了医疗行业天使孵化的投资经验。此次讲座结合典型案例,授课语言风趣生动,现场讨论氛围浓厚,对公司员工学习掌握医疗行业早期项目孵化投资技巧具有较强的指导意义。

“书记项目”科技金融系列讲座自开办以来,秉承“增强公司凝聚力,激发员工创造力”的宗旨,为公司员工提供行业交流和业务学习的机会。下一步,公司将以“书记项目”为依托,以“红联共建”为契机,与恒成智道党支部共享学习资源,促进业务交流,进一步推动双方工作出新出彩!

 

图片1.jpg

相关阅读