当前位置:首页>本地新闻 > 新闻内容

生物工程中心与达安基因旗下科琅医疗开展科技成果转化合作

发布日期: 2021-02-08来源:广州生物工程中心有限公司

2月4日下午,广州生物工程中心公司副总经理黄立强接待广州科琅医疗科技有限公司(下称科琅医疗)宓庆宁总经理、苏朝芬副总经理一行来访,双方就推进粤港澳大湾区生命健康产业技术转化中心相关工作进行了交流,科技服务部参加座谈会。

会上,公司副总经理黄立强介绍了广州市创新药物临床试验服务中心及粤港澳大湾区生命健康产业技术转化中心(下称转化中心)的具体情况。转化中心建设聚集了本地区优质医疗及高端人才资源,将响应科技创新政策、借力科技金融赋能,助推创新成果转化,对接企业实现产业化,实现产业化全链条科技服务。科琅医疗宓庆宁总经理分享了公司前期科技成果转化成功案例和经验,并表示科琅医疗作为广东省药学会制药工程专业委员会秘书长单位,将充分发挥专委会的资源优势,与转化中心联合举办各类活动,推动专委会数百家药、械会员单位与转化中心实现优质资源互补和对接。

生物工程中心数十年深耕广州生物医药产业,集聚了各类优质资源,而科琅医疗是达安基因旗下致力于科技成果转化的企业,常年在科技成果转化第一线,积累了丰富的成果转化经验,生物工程中心与科琅医疗开展合作将加速推动科技成果转化工作,促进更多我市科技创新成果转化和产业化。

图片1.jpg



相关阅读