当前位置:首页>本地新闻 > 新闻内容

红联共建显成效 聚力服务促发展—— 生物工程中心开展生物医药知识产权三方合作新模式

发布日期: 2021-03-05来源:广州生物工程中心有限公司

为落实红联共建工作,用党建成效辐射带动经营发展, 3月3日上午,广州生物工程中心有限公司(下称“生物工程中心”)联合红联共建单位广州恒成智道信息科技有限公司(下称“恒成智道”)前往广东军融科创科技有限公司(下称“军融科创”)就生命健康领域知识产权合作事宜进行座谈。

会上,生物工程中心王小辉副书记表示,生物工程中心与恒成智道开展红联共建,希望以共建促党建,以党建促发展,为我市生物医药企业提供高端知识产权咨询服务、信息化建设等服务。此次座谈,希望以红联共建为纽带,开展生物医药知识产权三方合作新模式,真正发挥党建成效推动经营发展

随后,军融科创董事长陈斌介绍了公司情况。军融科创是由高学历退役军人创建的军民协同创新医疗健康成果转化平台,旨在高层次人才、高校院所、企业、政府、产业提供科技成果转化服务,为军创企业和退役军人提供创业就业培训、人力资源等服务,并表达了在生命健康领域知识产权方面谋求合作的意愿。

恒成智道朱顺军总经理介绍了公司多年来在知识产权领域取得的成果和业务发展情况。公司为政府、企业、高校、科研院所等客户提供高端知识产权信息与创新战略咨询服务,在军民融合领域也开展了多项创新成果服务和专业园区建设工作。希望以红联共建为纽带,发挥恒成智道在知识产权业务方面的丰富资源和经验优势,深入拓展生物医药知识产权合作领域。

最后,围绕生物医药创新成果的知识产权保护和三家公司业务情况,三方初步确定了在创新创业大赛优秀项目挖掘和服务、孵化器知识权服务人才培训、创新成果价值评估等方面的合作意向,下一步将商定战略合作协议签署等相关工作,深入开展生物医药知识产权三方合作。

图片1.jpg


相关阅读